melnikova_xenia

Categories:

Сила КБТ

Зачем люди идут к психологу? 🤷♀️
Все по-разному. Кто-то готов работать со своими трудностями; кто-то идет за индульгенцией; кто-то хочет, чтобы его выслушали; кто-то ищет в терапевте друга; кому-то надо доказать свою правоту; а кому-то показать, что он хороший родитель.

При этом большинство из них тревожит мысль о том, что они подсядут💉 на психотерапию. И будут ходить на консультации вечность.

Качественные услуги психотерапии предполагают как раз, что все будет наоборот. В разных подходах конечно разные сроки «причинения качественного добра», но в когнитивно-поведенческой терапии обучение клиента самоанализу и самопомощи начинается с первой встречи📆.

Сначала человек учится замечать свои мысли и убеждения (когниции- это страшное слово из названия), которые мешают. Терапевт помогает их сначала расшатать, а потом и поменять. Следующий этап, это изменение поведения. От простого к сложному.📊

И в итоге у человека появляется готовый рецепт📝, как можно себе помочь.

Мне эта идея и ее воплощение очень понравились. Потому что рецепт- как готовить рецепт- очень элегантный, а главное, проверенный временем и наукой.
Для моего 8-милетнего опыта это что-то новенькое и крутое)
Больше 50 часов практики в этом протоколе меня убедили.

Так вот теперь хочу нести 💡 КПТ в массы.

Пока я еще учусь, готова предложить 10 встреч по часу.
С видеозаписью. Видео останется у клиента. Будет очень полезно посмотреть на себя со стороны. А еще с клиентом останется все 100% информации с консультаций, тогда как обычно в нашей памяти остается меньше половины. Мне для экзамена 👩🎓нужно будет показать комиссии несколько кусочков из этих записей.

Посему аттракцион невиданной щедрости: стоимость консультации 1000р.
Предложение действует как для старых так и для новых клиентов.

Запись в личку
Велкам)

Upd. Группа набрана

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.