melnikova_xenia (melnikova_xenia) wrote,
melnikova_xenia
melnikova_xenia

Category:

Он обижен на бабушку

История не клиентская, а от знакомых родителей.

Они много лет дружат с семейной парой немного старше. У пары есть взрослые дети и внуки подростки.

Глава семейства работает дальнобойщиком. И вот почти 2 недели назад вернулся из рейса из Европы. Привез своим как всегда гостинцев. Накануне возвращение дети собрались и учитывая актуальную ситуацию решили, что папе домой сейчас нельзя, а надо бы на карантин, чтобы не дай бог не заразил жену и детей. Жена наотрез отказалась ТАКОЕ говорить мужу, на что дети ответили, что скажут сами. Сказали. В итоге произошел обмен гостинцев на ключи от дачи и заготовки от жены прямо на капоте авто у дома и потенциально заразного дедушку(а ему ближе к 70) отправили на дачу. Он там кукует, переделал кучу дел, симптомов никаких нет. Но на звонки жены уже неделю не отвечает. Обижен.

Tags: дети и родители, обида, отношения
Subscribe

  • Слепая зона.

    Еще до карантина у меня в работе были клиенты, которые работали удаленно. Кому-то этот способ организации рабочего процесса нравился и удачно…

  • Ради детей

    Мне нравится сайт n-e-n.ru, Нет, это нормально. Сайт про адекватное родительство. У них есть рубрика с вопросами, на которые отвечают сами читатели.…

  • Голодные игры

    Кажется так звучит слоган у рекламы сникерса: ты-не ты, когда голоден? Мы с мужем проверили это на себе позавчера. Ужасно поругались. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments