melnikova_xenia (melnikova_xenia) wrote,
melnikova_xenia
melnikova_xenia

Category:

Бойся своих желаний

Прошлым летом во время вывоза детей на море, остро почувствовала, что мне нужен настоящий отпуск.

Начала планировать, хотела 2 недели организовать для себя одной. Но незаметно одну неделю из запланированных заняла консультациями. И тут дочке срочно нужна стала госпитализация и диагностическая операция. Положили нас вместе. Все прошло быстро, благополучно, в итоге свои 2 недели «отдыха» я все-таки получила, одну из них проведя в больнице. Потом шутила сама над собой, что надо было лучше формулировать запрос к вселенной, с приставкой: наилучшим для меня образом.

Тут на днях моя подруга загремела с двусторонним воспалением легких в больницу. Болела перед этим долго, тяжело. А после флюорографии сразу госпитализировали. Как только начали лечение в больнице сразу полегчало. Мы с ней на связи, спрашиваю, как себя чувствует. И вчера она пишет, что наконец появился аппетит, расписание процедур установилось и теперь начались настоящие каникулы.

Ой, думаю! Тоже запрос кривой сформулировала, спрашиваю?

Оказалось, что на те вещи, которые ей так хотелось поделать, можно разрешить себе потратить время только лежа в больнице. Они же не настоящие ДЕЛА, и приличный человек на них не должен тратить время и силы.

Потупить со спокойно совестью в интернете и посмотреть фильмы без ущерба для семьи разрешено разве что только под капельницей. Очень для многих клиентов актуальна такая проблема.

На месте фильмов с интернетом может быть что-то лично ваше, за трату времени на которое немножко стыдно и виновато.

Предлагаю потренироваться формулировать запросы про такие недодела, чтобы не пришлось ложиться в больницу, чтобы их осуществить. Кто со мной?

Мой запрос:

Хочу хотя бы раз в неделю играть в VR 30 минут. Наилучшим для меня образом.

Tags: Тыжпсихолог, вина, запрос, наединессобой, о своем, стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments