melnikova_xenia (melnikova_xenia) wrote,
melnikova_xenia
melnikova_xenia

Categories:

Преподать урок

Для некоторых родителей становится неприятным открытием, что их сын/дочь подросток курит.

И некоторые решают, что нужно непременно отучить. Выбирают для этого широко известный способ: заставить выкупить сразу пачку. С кем-то такой способ срабатывает. А с кем-то нет. Иногда противостояние «воспитатель» -ребенок принимает довольно жесткий оборот.

Молодая клиентка рассказала, как ей пришлось выкурить 60 сигарет за раз, когда старший брат решил ее отучить описанным выше способом. Его ожидания от одной пачки не оправдались, и тогда он переходил к следующей. Сигареты были типа «Примы». Вообще доза как я понимаю смертельная, поправите меня если я ошибаюсь. Девушку потом рвало, но свою привычку она не бросила.

Таких примеров противостояния причинителей добра и «упрямцев», которые отказываются двигаться в светлое будущее очень много.

Поделитесь теми, которые вам запомнились больше всего.

Tags: неудобные люди, отношения
Subscribe

  • Про пластику

    Возникла тут тема пластических операций. В практике бывает волнами приходят клиенты с похожими запросами. В Инстаграмм провела опрос, а стоит ли…

  • Слепая зона.

    Еще до карантина у меня в работе были клиенты, которые работали удаленно. Кому-то этот способ организации рабочего процесса нравился и удачно…

  • Моя боль.

    6 дней болела голова. Болела то сильнее, то слабее. Были дни, когда утром встала и головная боль отступила, а были, когда утром еще более менее, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments