melnikova_xenia (melnikova_xenia) wrote,
melnikova_xenia
melnikova_xenia

Category:

Ответ про ревность

Чаще всего те, кто подозревают своих благоверных и чересчур бдительны приходят с запросом: как он/она мог?

Нет, не изменить, но уже почти.

Запрос будет в обвинительной форме. При этом они говорят про то, какая мы идеальная пара, а потом почти сразу- мне причинили нестерпимую боль, я не знаю как дальше верить человеку. Но сами чаще всего не уходят из отношений.

Почти изменой будет считаться очень большой перечень действий, в основном то, что партнер делает автономно или с кем-то другим(коллеги, друзья, родственники). Это может быть даже медитация в неподходящее время по мнению ревнивца. Потом последует доскональный разбор полетов и приведено много аргументов, почему так делать было нельзя. Нарисовать карту нельзя заранее невозможно, в ней будут появляться новые элементы ландшафта. Это очень энергозатратно контролировать все действия партнера, поэтому еще запрос с которым они могут прийти: меня перестало на все хватать, раньше мог/могла, а сейчас не справляюсь.

Tags: запрос, неудобные люди, отношения
Subscribe

  • Про пластику

    Возникла тут тема пластических операций. В практике бывает волнами приходят клиенты с похожими запросами. В Инстаграмм провела опрос, а стоит ли…

  • У меня опять случилась учеба)))

    Учусь архитипической психотерапии Как вам?

  • Слепая зона.

    Еще до карантина у меня в работе были клиенты, которые работали удаленно. Кому-то этот способ организации рабочего процесса нравился и удачно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments